البرنسيسة
يا هلا ويا مرحبا نورت المنتدى يالغالي

المديران ( البــرنســيســة دولـــي_أبو جبل)

منتدى البرنــســيــســة
البرنسيسة
يا هلا ويا مرحبا نورت المنتدى يالغالي

المديران ( البــرنســيســة دولـــي_أبو جبل)

منتدى البرنــســيــســة
البرنسيسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسة

البرنسيسة دودو I LOVE YOU
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة دولي
عضو نشيط
البرنسيسة دولي


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 03/12/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 3:47 am

رح تاكلوا تشيز كيك بس يا ريت ما ياكل ابو جبل لحسن بعدين تتسمم او يصير بطنك ممغوص ههههههههههههه

1) بسكويت Digestive ( دجيتيف ) <<< بنستخدمه كامل



2) ربع زبدة غير مملحة <<< يعني ربع اللي في الصورة



3) قشطة ( العلبة كاملة )



4) علبة دريم ويب << طبعاً العلبة الوحدة فيها كيستين بنستعملهم ثنتيناتهم



5) 8 قطع جبنة كيري <<< للأسف ماحصلت صورة .



6) علبة جلي وحدة






طريقة التحضير



1) نفتت البسكوت بيدنا ليما يصير مفتت نعيم نعيم .

2) نضيف له ربع الزبدة غير المملحة ونخلطهم باليد <<< ونحطه في البايركس ( صينية زجاجية ) ونسويه بحيث يصير سطحه مستوي سيدة.



3) في صوب ثاني نحط قطع الكيري الثمانية ويا القشطة وويا الدريم ويب في الخلاطة.<< ونخلط إلى ان يمتزج المزيج ويصير متجانس.

بتحسون انه صعبة يمتزج لكنه بيستوي << يحتاج بعض الوقت. ( لا تزيدون شي )


4) نصب الخليط فوق البسكوت في البايركس ونرجه شوي علشان ينزل المزيج ويتغلغل في البسكوت وينزل في الفراغات.


5) نحط البايركس في الفريزر<< لضمان سرعة التصلب.



6) في الوقت اللي يكون البايركس في الفريزر نسوي الجلي ( طبعاً معروفة طريقته )

ثم نطفي النار ونخليه على برد إلى أن يبرد.


7) بعد ذلك نخرج البايركس من الفريزر بعد التأكد من أنه قد أصبح صلب ونسكب فوقه الجلي بعد التأكد من أنه قد أصبح بارداً. ومن ثم نضعه في الثلاجة إلى أن يتماسك الجلي.


ملاحظة هامة: يجب أن تكون طبقة اللي في البايركس صلبة والجلي باااارد لكي لا يختلط الجلي مع الطبقة البيضاء.



لتكون الكيكة من ثلاث طبقات ...
وبالهناء والشفاء

تحياتي lol!


عدل سابقا من قبل البرنسيسة دولي في الخميس ديسمبر 17, 2009 3:52 am عدل 1 مرات (السبب : نسيان حروف)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي
عضو فعال
علي


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 06/12/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 5:19 am

شكرا برنسيسة على الأكلة الزاكية
واحنا بنستنى أكتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو جبل المدير العام
Admin
أبو جبل المدير العام


عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 30

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 1:58 pm

يسلموا برنسيسة على الأكلة الزااكية وانا مش حاابب اعملها بكفي المرة اللي فاات ههههههههههههههههه حرمت من المرة اللي فاتت
يسلموا بمزح يا كنج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingdodo.hooxs.com
أبو علي
عضو نشيط



عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 29/11/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2009 6:42 am

يسلموا يا برنسيسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسة  :: مطبخ البرنسيسة-
انتقل الى: